top of page

Victor kocht

Rezeptangaben Chimichurri Focaccia

Chimichurri

  • 20 g Rotweinessig

  • 20 g Olivenöl

  • 80 g glattblättrige Petersilie

  • 20 g Oregano

  • 4 g Salz

  • 1 Stk. Schalotte

  • 1 Stk. Knoblauch Zehe

  • 1 Stk. Chili

Focaccia

  • 500 g Mehl

  • 7 g Salz

  • 20 g Hefe

  • 450 ml lauwarmes Wasser

  • 20 g Olivenöl

  • 40 g Chimichurri

Rezeptangaben Regenbogen Krautstiel

  • 300 g bunter Krautstiel

  • 20 ml Olivenöl

  • 5 g Salz

  • 2 g schwarzer Pfeffer (geschrotet)

Grillierter Hecht mit Knoblauch Butter

  • 300 g Butter (weich)

  • 5 Stk. schwarzer Knoblauch

  • 10 g Salz

  • 1 Stk. Hecht à 1 kg

bottom of page