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UNSERE VISION

Tavola Catering will Überraschung, Glück, Geselligkeit auslösen. Wir erfüllen gerne individuelle Wünsche, sind kreativ, hervorragend ausgebildet und hundertprozentige Gastgeber. Unsere Zutaten sind immer frisch und so lokal wie möglich produziert.

Laura Winter –
sieht jedes Detail
Leiterin Tavola Catering

In Luzern aufgewachsen, stand sie bereits als Kind in den angesagten Küchen der Stadt. Denn beim Auswärtsessen wollte Klein Laura lieber im Restaurant mithelfen als brav stillsitzen. Wo ihre Passion liegt, war also früh klar. Nach der Hotelfachschule und diversen Stationen im In- und Ausland ist Laura zurück in Luzern. Mit Ihrem Sinn fürs Schöne erkennt sie auch unausgesprochene Kundenwünsche.

Marvin Bock –
schmeckt 1000 Aromen

Küchenchef Tavola Catering

Marvin liebt Frische und Regionalität. Auch als Gourmetkoch auf einem Kreuzfahrtschiff kaufte er stets auf dem lokalen Markt ein, ob in der Karibik, vor Norwegen oder rund um die Kanaren. Nun hat er in Luzern seine Traumdestination gefunden, als versierter Drohnenfotograf und als Küchenchef mit einem ausgesprochen feinen Gaumen. Was ihn am Kochen fasziniert: Altbewährtes neu interpretieren.

ÜBER UNS

Ja, wir haben Erfahrung und sind der grösste Event-Caterer der Zentralschweiz. Aber das ist zweitrangig. Wichtig sind Sie und die Begeisterung Ihrer Gäste.

Drazen Zivkovic –
kennt den besten Wein

Gastronomieleiter Eiszentrum Luzern

Drazen ist ein Gastgeber mit Leib und Seele, der seine Berufung von der Pike auf gelernt hat. In Luzern aufgewachsen, absolvierte er die Lehre als Servicefachangestellter. Heute ist er diplomierter Betriebsleiter und Sommelier in Ausbildung. Gerne veranstaltet er eine Degustation, damit Sie den perfekten Wein für Ihren Anlass finden. In der Freizeit fährt er viel Schiff, weil das sein kleiner Sohn so mag.

Lea Stirnemann –
organisiert jeden Wunsch

Projektleiterin Tavola Catering

Ihre Leidenschaft für Events und Catering entdeckte Lea in den USA, wo sie als Wedding Planner jobbte. Also absolvierte sie die Hotelfachschule mit dem Ziel, grosse Events zu organisieren, egal ob elegantes Bankett, adrette Generalversammlung oder ausgelassene Firmenfeier. Ihr gefällt, dass jeder Kunde ganz andere Wünsche und Bedürfnisse hat. Denn Routine findet die Weinliebhaberin langweilig.

Frank Dittmann –
behält den Überblick
Leiter Catering & Events, Mitglied der Geschäftsleitung

Olympia, Fussballweltmeisterschaft, Ski-WM, Vierschanzentournee. Als Catering-Profi hat Frank schon viele VIPs und selbst die US Army verpflegt. Strukturieren, koordinieren und motivieren liegt in seinem Naturell. Im schönen Luzern fühlt sich der leidenschaftliche Snowboarder wie heimgekommen. Sein Motto: Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen. Na dann: Stellen Sie ihm eine!