Gerne erzählen wir Ihnen mehr von uns. Nehmen Sie jetzt unverbindlich Kontakt auf.
UNSERE VISION
Tavola Catering will Überraschung, Glück, Geselligkeit auslösen. Wir erfüllen gerne individuelle Wünsche, sind kreativ, hervorragend ausgebildet und hundertprozentige Gastgeber. Unsere Zutaten sind immer frisch und so lokal wie möglich produziert.
Lazlo Driske –
Dienstleister durch und durch
Projektleiter Tavola Catering
Lazlo liegt der direkte Kontakt mit seinen Gästen sehr am Herzen. Dank seiner Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie sowie dem abgeschlossenen Werdegang an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern behält er auch in Stresssituationen stets einen kühlen Kopf. Für ihn ist das professionelle Auftreten und der Umgang mit seinen Kunden die oberste Devise. Auch die passende Weinbegleitung darf bei seinen Anlässen nicht fehlen, denn remember, everything happens for a Riesling.
Victor Stein –
Kulinarischer Künstler mit Auge fürs Detail
Küchenchef Tavola Catering
Mit 31 Jahren ist er bereits ein erfahrener Profi in der kulinarischen Welt, der sein Handwerk in renommierten Hotels und Restaurants in Berlin und der Schweiz perfektioniert hat.
Seine Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider, das er zaubert, und er versteht es, Aromen und Texturen auf kreative Weise zu kombinieren. Neben seiner beruflichen Leidenschaft findet Victor auch Ausgleich in der Kunst, die er in seiner Freizeit herstellt.