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Gerne erzählen wir Ihnen mehr von uns. Nehmen Sie jetzt unverbindlich Kontakt auf.

UNSERE VISION

Tavola Catering will Überraschung, Glück, Geselligkeit auslösen. Wir erfüllen gerne individuelle Wünsche, sind kreativ, hervorragend ausgebildet und hundertprozentige Gastgeber. Unsere Zutaten sind immer frisch und so lokal wie möglich produziert.

Lazlo Driske –
Dienstleister durch und durch

Projektleiter Tavola Catering

Lazlo liegt der direkte Kontakt mit seinen Gästen sehr am Herzen. Dank seiner Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie sowie dem abgeschlossenen Werdegang an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern behält er auch in Stresssituationen stets einen kühlen Kopf. Für ihn ist das professionelle Auftreten und der Umgang mit seinen Kunden die oberste Devise. Auch die passende Weinbegleitung darf bei seinen Anlässen nicht fehlen, denn remember, everything happens for a Riesling.

Marvin Bock –
schmeckt 1000 Aromen

Küchenchef Tavola Catering

Marvin liebt Frische und Regionalität. Auch als Gourmetkoch auf einem Kreuzfahrtschiff kaufte er stets auf dem lokalen Markt ein, ob in der Karibik, vor Norwegen oder rund um die Kanaren. Nun hat er in Luzern seine Traumdestination gefunden, als versierter Drohnenfotograf und als Küchenchef mit einem ausgesprochen feinen Gaumen. Was ihn am Kochen fasziniert: Altbewährtes neu interpretieren.

ÜBER UNS

Ja, wir haben Erfahrung und sind der grösste Event-Caterer der Zentralschweiz. Aber das ist zweitrangig. Wichtig sind Sie und die Begeisterung Ihrer Gäste.

Frank Dittmann –
behält den Überblick
Leiter Catering & Events, Mitglied der Geschäftsleitung

Olympia, Fussballweltmeisterschaft, Ski-WM, Vierschanzentournee. Als Catering-Profi hat Frank schon viele VIPs und selbst die US Army verpflegt. Strukturieren, koordinieren und motivieren liegt in seinem Naturell. Im schönen Luzern fühlt sich der leidenschaftliche Snowboarder wie heimgekommen. Sein Motto: Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen. Na dann: Stellen Sie ihm eine!

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