top of page

Gerne erzählen wir Ihnen mehr von uns. Nehmen Sie jetzt unverbindlich Kontakt auf.

UNSERE VISION

Tavola Catering will Überraschung, Glück, Geselligkeit auslösen. Wir erfüllen gerne individuelle Wünsche, sind kreativ, hervorragend ausgebildet und hundertprozentige Gastgeber. Unsere Zutaten sind immer frisch und so lokal wie möglich produziert.

Lazlo Driske –
Dienstleister durch und durch

Projektleiter Tavola Catering

Lazlo liegt der direkte Kontakt mit seinen Gästen sehr am Herzen. Dank seiner Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie sowie dem abgeschlossenen Werdegang an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern behält er auch in Stresssituationen stets einen kühlen Kopf. Für ihn ist das professionelle Auftreten und der Umgang mit seinen Kunden die oberste Devise. Auch die passende Weinbegleitung darf bei seinen Anlässen nicht fehlen, denn remember, everything happens for a Riesling.

Victor Stein –
Kulinarischer Künstler mit Auge fürs Detail

Küchenchef Tavola Catering

Mit 31 Jahren ist er bereits ein erfahrener Profi in der kulinarischen Welt, der sein Handwerk in renommierten Hotels und Restaurants in Berlin und der Schweiz perfektioniert hat.

Seine Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider, das er zaubert, und er versteht es, Aromen und Texturen auf kreative Weise zu kombinieren. Neben seiner beruflichen Leidenschaft findet Victor auch Ausgleich in der Kunst, die er in seiner Freizeit herstellt.

ÜBER UNS

Ja, wir haben Erfahrung und sind der grösste Event-Caterer der Zentralschweiz. Aber das ist zweitrangig. Wichtig sind Sie und die Begeisterung Ihrer Gäste.

Frank Dittmann –
behält den Überblick
Leiter Catering & Events, Mitglied der Geschäftsleitung

Olympia, Fussballweltmeisterschaft, Ski-WM, Vierschanzentournee. Als Catering-Profi hat Frank schon viele VIPs und selbst die US Army verpflegt. Strukturieren, koordinieren und motivieren liegt in seinem Naturell. Im schönen Luzern fühlt sich der leidenschaftliche Snowboarder wie heimgekommen. Sein Motto: Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen. Na dann: Stellen Sie ihm eine!

Nicolai Hohlbaum –
Kundenfokussierter Profi

Projektleiter Tavola Catering

Als gelernter Hotelfachmann mit einem Bachelor in International Management hat er weltweit in luxuriösen Hotels, Bars und auf Kreuzfahrtschiffen viel Erfahrung gesammelt. Nun hat er seinen Anker im Catering- und Eventbereich gesetzt, wo er mit viel Leidenschaft und Präzision unvergessliche Erlebnisse für Sie zaubert. Zu seinen Hobbys zählen Motorradfahren, Snowboarden und Tauchen – alles, was seine Abenteuerlust, seinen Wunsch nach Herausforderungen und seine Liebe zu dynamischen Erlebnissen widerspiegelt.

bottom of page