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Victors Flavour Lab

Wo Geschmack auf
Kreativität trifft!

Randen-Ceviche
mit Wiesenblüten

Für 4 Personen

  • 150 g Randen Würfel Rot

  • 70 g Randen Würfel Gelb

  • 50 g Randen Würfel Chioggia

  • 30 g Wildkräuter Salat

  • 1 Stk. Peperoni grün in Würfel

  • 1 Stk. Peperoni rot in Würfel

  • 16 Stk. Wilde Blüten

    Für Die Marinade (Dressing)

  • 2 Stk. Limetten (Saft)

  • 2 Stk. Zitronen (Saft)

  • 1 Stk. Knoblauch Zehe (Würfel)

  • 50 ml Olivenöl

  • 20 ml Zitrus Öl

  • 1 Stk. Chilli (Birdseye) (Würfel)

  • Salz / Pfeffer

Regenbogen Krautstiel

Für 4 Personen

  • 300 g bunter Krautstiel

  • 20 ml Olivenöl

  • 5 g Salz

  • 2 g schwarzer Pfeffer (geschrotet)

Grillierter Hecht mit Knoblauch Butter

Für 4 Personen

  • 300 g Butter (weich)

  • 5 Stk. schwarzer Knoblauch

  • 10 g Salz

  • 1 Stk. Hecht à 1 kg

Sommerlicher
Minz-Melonen Shrub

Für 10 Drinks

  • 500 g Wassermelone (Würfel)

  • 750 g Zucker

  • 2 g Minze

  • 750 ml Apfelessig

Chimichurri Focaccia

Für 4 Personen

Chimichurri

  • 20 g Rotweinessig

  • 20 g Olivenöl

  • 80 g glattblättrige Petersilie

  • 20 g Oregano

  • 4 g Salz

  • 1 Stk. Schalotte

  • 1 Stk. Knoblauch Zehe

  • 1 Stk. Chili

Focaccia

  • 500 g Mehl

  • 7 g Salz

  • 20 g Hefe

  • 450 ml lauwarmes Wasser

  • 20 g Olivenöl

  • 40 g Chimichurri

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