
Victors
Flavour Lab
Wo Geschmack auf Kreativität trifft!
Rindshuft
Für die Huft
-
300g Huft
Für die Kruste
-
100g weiche Butter
-
100g Semmelbrösel
-
6g Rosmarin (gehackt)
-
6g Thymian (gehackt)
-
Salz & Pfeffer
Für das Kartoffelpüree
-
500g mehligkochende Kartoffeln
-
3 Tropfen Rauchöl
-
150ml Milch
-
1g Muskat
-
Salz
Kürbispüree
-
Basis einer Kürbissuppe (Siehe Video weiter unten)
Für die Pastinaken
-
250g Pastinaken
-
50ml Olivenöl
-
Salz & Pfeffer
Für die Kräuterbutter
-
Butter
-
Kräuter nach Wahl
-
Salz & Pfeffer
Regenbogen Krautstiel
Für 4 Personen
-
300 g bunter Krautstiel
-
20 ml Olivenöl
-
5 g Salz
-
2 g schwarzer Pfeffer (geschrotet)
Grillierter Hecht mit Knoblauch Butter
Für 4 Personen
-
300 g Butter (weich)
-
5 Stk. schwarzer Knoblauch
-
10 g Salz
-
1 Stk. Hecht à 1 kg
Sommerlicher
Minz-Melonen Shrub
Für 10 Drinks
-
500 g Wassermelone (Würfel)
-
750 g Zucker
-
2 g Minze
-
750 ml Apfelessig
Chimichurri Focaccia
Für 4 Personen
Chimichurri
-
20 g Rotweinessig
-
20 g Olivenöl
-
80 g glattblättrige Petersilie
-
20 g Oregano
-
4 g Salz
-
1 Stk. Schalotte
-
1 Stk. Knoblauch Zehe
-
1 Stk. Chili
Focaccia
-
500 g Mehl
-
7 g Salz
-
20 g Hefe
-
450 ml lauwarmes Wasser
-
20 g Olivenöl
-
40 g Chimichurri
Randen-Ceviche
mit Wiesenblüten
Für 4 Personen
-
150 g Randen Würfel Rot
-
70 g Randen Würfel Gelb
-
50 g Randen Würfel Chioggia
-
30 g Wildkräuter Salat
-
1 Stk. Peperoni grün in Würfel
-
1 Stk. Peperoni rot in Würfel
-
16 Stk. Wilde Blüten
Für Die Marinade (Dressing) -
2 Stk. Limetten (Saft)
-
2 Stk. Zitronen (Saft)
-
1 Stk. Knoblauch Zehe (Würfel)
-
50 ml Olivenöl
-
20 ml Zitrus Öl
-
1 Stk. Chilli (Birdseye) (Würfel)
-
Salz / Pfeffer
Kürbissuppe
-
1 Stk. Butternuss Kürbis
-
1 Stk. Mandarin Kürbis
-
250 ml Kokos Milch
-
15 g Ingwer
-
2 g. Kurkuma Pulver
-
5 ml Kürbis Öl
-
20 ml Zitrus Öl
-
Salz / Pfeffer
Glühwein
-
750 ml Rotwein Trocken
-
1 Stk. Orange, frisch
-
2 Stk. Zimtstangen Ganz
-
5 Stk. Gewürznelken
-
3 Stk. Sternanis
-
3 Stk. Kardamon Kapseln
-
100g Zucker
-
1 Stk. Zitrone
-
100 ml Wasser
-
50 ml Amareto