Victors Flavour Lab
Wo Geschmack auf
Kreativität trifft!
Randen-Ceviche
mit Wiesenblüten
Für 4 Personen
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150 g Randen Würfel Rot
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70 g Randen Würfel Gelb
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50 g Randen Würfel Chioggia
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30 g Wildkräuter Salat
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1 Stk. Peperoni grün in Würfel
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1 Stk. Peperoni rot in Würfel
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16 Stk. Wilde Blüten
Für Die Marinade (Dressing) -
2 Stk. Limetten (Saft)
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2 Stk. Zitronen (Saft)
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1 Stk. Knoblauch Zehe (Würfel)
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50 ml Olivenöl
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20 ml Zitrus Öl
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1 Stk. Chilli (Birdseye) (Würfel)
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Salz / Pfeffer
Regenbogen Krautstiel
Für 4 Personen
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300 g bunter Krautstiel
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20 ml Olivenöl
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5 g Salz
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2 g schwarzer Pfeffer (geschrotet)
Grillierter Hecht mit Knoblauch Butter
Für 4 Personen
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300 g Butter (weich)
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5 Stk. schwarzer Knoblauch
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10 g Salz
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1 Stk. Hecht à 1 kg
Sommerlicher
Minz-Melonen Shrub
Für 10 Drinks
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500 g Wassermelone (Würfel)
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750 g Zucker
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2 g Minze
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750 ml Apfelessig
Chimichurri Focaccia
Für 4 Personen
Chimichurri
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20 g Rotweinessig
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20 g Olivenöl
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80 g glattblättrige Petersilie
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20 g Oregano
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4 g Salz
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1 Stk. Schalotte
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1 Stk. Knoblauch Zehe
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1 Stk. Chili
Focaccia
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500 g Mehl
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7 g Salz
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20 g Hefe
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450 ml lauwarmes Wasser
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20 g Olivenöl
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40 g Chimichurri